Директор г. Краснодар
Директор г. Краснодар

У каждого активного консультанта,  каждого лидера Орифлэйм есть своя история прихода в компанию. И хотя каждая история сугубо индивидуальна, тем не менее, большинство из них  имеют одни и те же корни.

И в первую очередь это поиски лучших возможностей для личной самореализации. И не важно, это поиски возможности заработать больше денег,  удовлетворения потребности общения,  любовь к косметике или элементарное желание доказать самой себе и своим близким свою значимость. Самое главное  все эти люди не просто захотели изменить что-то в своей жизни, но и стали делать для этого практические шаги.  Мою историю прихода в компанию я бы разделила на три части. Это две жизни до Орифлэйм и жизнь с Орифлэйм. Первая это жизнь семьи военнослужащих. В которой были  Приморье и Камчатка, Сахалин и Хабаровский  край. Последним местом службы стал Крым. Это была хоть и трудная, но интересная и очень динамичная жизнь наполненная чувством ответственности за судьбы других людей. Но пришли девяностые годы и пост перестроечная вакханалия,  устава нет, присяги нет, все идеалы разрушены. Квартира, в которой планировалось жить еще долго и счастливо, оказалась за границей. Русский язык  в Украине становится языком «второго» сорта. Разумеется, пришлось в очередной раз паковать чемоданы и вновь начинать жизнь на новом месте.

Этим местом стала станица Днепровская Тимашевского района.    Для того чтобы можно было где – то жить, родители мужа поменяли свою трех комнатную квартиру в Краснодаре на дом в станице где мы все могли разместиться.  Наших с мужем пенсий, которые дало нам государство за 25 летнюю безупречную службу, не хватало на удовлетворение даже самых минимальных потребностей. Сын в это время учился в Кубанском Государственном Университете, а дочь в средней школе. Как следствие — тридцать соток земли, нутрии, козы, утки,  гуси одним словом вынужденное натуральное хозяйство.  Согласитесь, для людей привыкших чувствовать свою нужность и значимость второй период нашей жизни до Орифлэйм смело можно назвать этапом личностной деградации. И если муж активно занимался массажной практикой и имел широкий круг общения, то моим уделом стали ежедневные упражнения с тяпкой на огороде наедине со своими мыслями: «Мне еще только 45,  неужели то чем я занимаюсь, станет итогом моей жизни?»   Может быть, этот внутренний тихий протест так и остался бы внутренним протестом, если бы однажды мой сын, студент философского факультета, не задал вопрос «Мама, а чего ты добилась в жизни, ведь прошлым жить невозможно, а в настоящем есть все шансы стать никем». И этот вопрос стал мощным толчком к поиску возможностей изменить жизнь. Я думаю, что именно желание доказать свою значимость и стать примером для своих детей  стало основным побудительным мотивом моего прихода в Орифлэйм. Осознание возможности получения достойных денег, путешествий  и других возможностей, которые предлагает компания, пришло значительно позже. Ну а дальше все пошло по классическому варианту « Если  ученик готов, учитель обязательно найдется» Таким учителем для меня и стала Татьяна Соколова.   В этой учебе было все и  огорчения от неудач и радость побед. Слезы  от неверия в свои собственные силы  и  всемерная поддержка Татьяны.   Честно говоря,  несмотря на  то, что финансовый и личностный рост Татьяны и Юрия в Орифлейм  проходил на моих глазах (Юра мой родной брат) я долго не верила, что сотрудничество с компанией может кардинально изменить мою жизнь и жизнь моей семьи. Но, так или иначе,  уже через восемь месяцев  я закрыла звание Директора, а впоследствии и Золотого Директора. За эти годы было так много интересных событий и  изменений в жизни, столько встреч с замечательными людьми,  что только их перечисление заняло бы достаточно много времени. Скажу лишь одно, в сотрудничестве с компанией я нашла всё, что искала.

И прежде всего: — я не стала «НИКЕМ»,   я знаю, что такое СВОБОДА,   я знаю, что значит СТАТЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ, я научилась и разрешила себе МЕЧТАТЬ «ПО – КРУПНОМУ»

Моя история была бы не полной без слов благодарности в адрес тех людей, которые поверили мне и стали моими партнерами и верными друзьями. Ведь только в сетевом маркетинге, впервые в истории экономических отношений между людьми, появилась возможность обеспечить своё финансовое  положение не за счет кого-то, как это было всегда,  а только вместе с кем-то.

Ну и конечно огромное спасибо моей дочери Аникиной ( Гребеньковой) Алене, и мужу Виктору за то, что все эти годы они верили в меня и были моими настоящими помощниками во всех моих начинаниях.

В заключении своей истории хочу сказать всем читающим эти строки:

« РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ,  СТАНЬТЕ ЕЁ ХОЗЯЕВАМИ, ВЕРЬТЕ В СВОЮ МЕЧТУ И НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *